Отпуск в Аланьи

Мы на пляже загораем,
И о доме вспоминаем,
Там сегодня снег идёт,
И работа нас всех ждёт.

Бросили всё на неделю,
В самолёт тихонько сели,
Улетели мы в Аланью,
Отпуск взяли мы заранее.

Вот прошла уже неделя,
Отдыхаем хорошо,
Некогда лежать в постели,
И не смотрим мы кино.

Я сгорал четыре раза,
Вся спина горит огнём,
Не послушал я наказа,
Стал как мазанный углём.

Но я в общем не в обиде,
Кремом мажут спину мне,
Вечерами я любуюсь,
Отражением в окне.

Здесь в Аланье в красиво,
Очень даже хорошо,
Турки в гости зазывают,
Выпить кофе и вино.

Уезжать нам не охота,
В Турции привыкли мы,
Отпуск свой продлить охота,
Аж до следующей зимы.


Фото из интернета.


Рецензии
Отпуск всегда хорошо:) нынешняя работа свойствами близка к каторге
независимо от любви или нелюбви ее:)

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   09.11.2016 21:20     Заявить о нарушении
Отпуск это просто замечательно, плохо что быстро заканчивается. Спасибо за отклик.
Удачи!

Александр Накаряков   10.11.2016 08:39   Заявить о нарушении