Женская серенада

Коснуться ли моих горячих щек
Твои ладони с бережной прохладой?!
Иду к балкону в свой весенний срок,
Срывая голос… женской серенадой.

А может быть, иначе проживу:
Возьму будильник и одна - на дачу?..
Пойду искать зеленую траву,
Под хрупким снегом –  весточку удачи.

Закон непобедимости любви!
И люди, и леса ему послушны…
И ты послушай: сердце обновив,
Прими напев. Прости великодушно.


Рецензии
очень красиво!

Екатерина Фиалка   14.11.2016 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.