Я буду парусом твоим...

Вдохновение на стихи Анны Присяжной "Нас развели с тобой пути."
http://www.stihi.ru/2016/11/06/2480

Нас развели с тобой пути,
А души в узел завязались.
И ты тогда сказал,-Прости,
Что раньше мы не повстречались.

Но разве виноваты мы,
Что так судьба распорядилась?
Был счастья миг,где я и ты
И солнце в небесах кружилось.

Был сладок плен любви оков,
В который сдались мы без боя.
Ты будешь ждать моих звонков,
Как берег моря ждет прибоя.

Я буду парусом твоим.
Ты станешь ветром нам попутным.
Нас приведут с тобой пути,
На берег счастья безрассудный.


Рецензии
Эля, прекрасные стихи! Здоровья и счастья тебе!

Станислав Пенявский   03.08.2019 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!Рада,что заглянул ко мне в гости..)

Эльвира Голубева   09.08.2019 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.