Под Кожей

  Там где тебя настигаю,
запускаюсь к тебе под кожу.
  Там прижми меня руками,
я не слабый, просто осторожный.
  И люблю, но не понимаю,
может ляжешь рядом, знаешь,
мне уже не важно,
отпустить тебя, дать выпить яду,
ты прижми меня и я буду рядом.
  Все не так уж важно, но однажды…
Я спущусь к себе, под кожу… за тобой.


Рецензии