Зима

Зима - это не только выпавший снег и резкие морозы, каникулы в учебных заведениях или запои при встрече нового года, это еще считанные и бесценные моменты жизни, события которые происходят именно зимой и не могут перевесить другие случаи по своей важности.
Конечно, радости повсюду много, но в большей степени дарует тепло именно зима, она сближает своими холодами, и возможно, а даже скорее всего приводит все к неизбежному. Мы и созданы были для того, чтобы дарить тепло людям.
Помимо всего этого, важно творить эти незабываемые моменты, но, и чтобы потом ценить их. Само осознание того что мы имеем в себе тепло, но не имеем возможности его передать, например какому то родному человеку, или же это будет знакомый человек в соседнем доме, приводит к растерянности и одиночеству.
Если большой шар тепла некуда девать, то он стынет в человеке и происходит самое неприятное ощущение для него, трудно даже описать насколько.
Зима дает Надежду там, где она угасла, не смотря на любые морозы и метели души. Находит Веру там, где он ее потерял в последний раз с обещаниями что больше не оставит. И дарит конечно Любовь, самое сильное чувство из всех, именно она и движет нами.
Теплоту и морозы, страхи и бесстрашие, силу и слабость, страсть и нежность, свет и тьму, прикосновение и толчок, равнодушие и зависимость.
По-этому зима - определяет все важное в жизни.


Рецензии