Манифест

Учись прощать и отпускать ненужных,
Против течения плыть, жить королём,
И память не тревожить непослушно,
И прошлое оставить под дождём.

Учись любить беспамятно и нежно,
Не дураков, а искренних творцов
Твоей судьбы. И выброси небрежно
Из головы героев не твоих стихов.


Рецензии