Прости меня

Ледяная дорога и постылая роль,
Чем обидела Бога? Отпусти, не неволь...
Я все знаю, за что мне...и прощенья прошу!
Как теперь все исправить? Что же Богу скажу?

Ты прости меня, море, ты прости меня, небо,
Это страшное горе -пустой вытащить невод,
Мне всю жизнь с этим жить и пощады не надо,
Невозможно забыть, если в пекле был ада...


 


Рецензии