Не пытайтесь обмануть

Не пытайтесь обмануть себя,
 Жизнь идет и время истекает.
Все живем как будто бы любя,
Но в обмане каждый это знает.

Все пытаемся другим помочь,
Избегая внутреннюю волю.
От себя опять уходим прочь,
Стороной обходим свою долю.

Безустанно подражаем всем,
Все себя становиться нам мало.
Так боимся стать опять никем,
И становимся мы снова кем попало.

Жизнь проходит мы теряем цель,
Кутаем себя одной рутиной,
Падаем на дно или на мель,
Обмотавши свои руки тиной.

Не пытайтесь обмануть себя,
Жизнь одна и вы ее творите.
Так начните вы опять с нуля,
Новые врата вы отворите.

Где мечтам твоим предела нет,
Где щебечут птицы слух лаская
Где в дали ты видишь яркий свет,
Чудеса творишь и вновь мечтая,

О любви, о счастье, о детишках,
О поездке в горы, о полете
Или может ты напишешь книжку
В красочном издашь, ты переплете.

Просто верь в себя и все свершиться
Цель поставь, иди, верши, не бойся,
И твое сердечко будет биться,
В такт тебе уж ты не беспокойся.

Не пытайтесь обмануть себя,
Вы свободны просто это знайте,
Сотворите жизнь свою любя,
Будьте честным и не предавайте!


Рецензии
Правда,надо верить!Все получится!

Наташа Солодовникова   18.01.2017 15:32     Заявить о нарушении