не окунайся в омут с головой!

письмо вечно молодому счастливому Карлсону, Другу

счастье ведь в любви неполно
в безумье в страсти к деве молодой
любви и обустроиться потребно,
очаг не рушь, чтоб оставался твой!

с необязательной любовью наслаждаться?
ведь есть предел,мне каажется всему!
а если, как мужчине есть потребно,
то не заблуждаться всё же, ни к чему!

тогда уж лучше просто с простуткой
но, к этому по жизни ты брезглив,
чтоб обзавестись свободною минуткой
не заболеть с опаской лишь мотив!

любил жену ты молодо и страстно,
но с возрастом ей это не нужнО
и твой стояк пусть сломится напрасно
на этой строчке кажется смешно!)

решили мусульмане полюбовно
и если полюбовно, то моги*
чтоб семьи не нуждались в чём потребно,
а если невозможно, то не лги!

а как же детям объяснять придётся?
где взролые и ноша не легка ..
и приласкать, и внуков ведь неймётся,
взращённое потомство на века!


© Copyright: Сак Тан, 2015
Свидетельство о публикации №115122110026


Рецензии