Для молодёжь

Пока я молодой
Живу мечтой,
Но нужно продолжить труд предков,
И в мире сохранить покой.

Многое испробую,
Что можно,что нет,
Но игра с жизнью,
В никуда билет.

Мы-молодёжь
Сменяем поколение
Будем честь страны хранить и укреплять,
Когда для этого наступит наше время.

      20 июня 2016 года


Рецензии