Le Salut спасение франц. язык

Людей дождливых ходят тучи,
Особенно в осенний день.
Следы их масляно-тягучи,
И слышно недосып и лень.

У них увидеть очень сложно
Улыбку, теплоту в глазах.
Быть надо очень осторожным,
Чтоб не вернуться к ним назад.

А если чувствуешь, что близок
Беги от них по лужам, но вперед.
Депрессию и жалобы для тризны
По лучшему в тебе любой найдет.

Их щупальца печали и уныния
Захватывают в плен, не отдают
Беги по лужам, грязи, мокрой пыли,
Вперед, туда где ждет нас le salut.


Рецензии