Стрекоза

Зачем терпеть насмешки Доли,
"Набрав воды", играя роли,
Идти туда, где нет огня,
Искать проросточек у Пня
И ждать признания? От Моли.

Достаточно поднять глаза
И (надавивши тормоза)
Покинуть островочек "Рая",
Куда (однажды) замерзая,
Случайно встряла. Стрекоза.

Открой же горизонт планеты,
Не слушай прошлые советы,
Не бойся строгого клейма!
Девиз твой - " Я добьюсь Сама"!
Гадай - уже летят. Кометы.

08.11.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии