Абонентское

- Привет, прости, я - на минутку, ты как?
- Да, всё нормально, всё в порядке. (Никак).
- Мне не звонилось, искал всё повод, ну, как-то так.
- Не извиняйся… (Мне всё не ново. Ну, ты – дурак).
- А, знаешь, город завален снегом, такая жуть.
- Да, интересно.  (Ну, ты хоть помнил меня чуть-чуть?)
- Я думал, сразу повесишь трубку. Ну как дела?
- Всё просто классно, ты не поверишь! (Тебя ждала…)
- Как на работе, и о погоде мне расскажи.
- Так… Навалилось…  Да, всё в порядке.  (Такая жизнь).

Два абонента застыли молча.
… А, что сказать?!
Всё было в прошлом, всё было раньше,
Но им бы знать:
В молчанье долгом не будет толка,
И умирать
Уходит каждый поодиночке с самим собой.
Чтоб не дойти до последней точки
Совет вам мой:
Пишите чаще любимым, люди,
Забыв про стыд.
Забыв про гордость, и что осудят,
Крича навзрыд.
Прощайте близких за их ошибки (Нелёгкий труд).
Они сквозь эти свои ошибки к себе идут!..



Рецензии
Мимо таких строк не пройти...
******
Спасибо!!!
****
Рада видеть вновь)
С тёплой улыбкой,Оля.

Серебристый Дождь   10.11.2016 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!!!
Очень приятно, что не забываете!
"Я вернулся" (с). (х/ф "Берегись автомобиля" ;)) )
http://www.youtube.com/watch?v=i7H4jdMbPnY

Ну, не из тех мест..., но вернулся! ;))
Ещё чего-нибудь сочиню...

С ув.

Неомарх   10.11.2016 23:42   Заявить о нарушении