Девушка в белом

Струйки воды сбегают игриво
Вниз, по лицу, по рукам.
Девушка в белом стоит у обрыва,
Просто стоит… пока…

Девушка в белом с мольбою взывает
К Богу, просит помочь.
Крохи надежды стремительно тают
В эту дождливую ночь…

Капли дождя устремляются в пропасть,
Словно зовут за собой…
Эти поддельные мягкость и кротость
Жестко играют с судьбой.

Девушка в белом смотрит устало
В пропасть, в бездонную тьму…
Времени было и Них слишком мало,
Сердце зовет к Нему!

Ей не нужна без Него эта проза.
С горем девичьем слились
Капли дождя, как хрустальные слёзы,
Тихо зовущие вниз…
 


Рецензии