Жизнь одна

Говорили мне однажды так:
- Жизнь одна,бери у ней, что можешь.
Знай себя, все прочее  - пустяк.
Мы нужней тогда, когда моложе.

Можно было бы принять совет -
 Днем одним пожить, себя сжигая.
Не хочу! Хочу всегда гореть
Для людей, кто цену жизни знает.

От нее мне надо больше взять:
Запахи весны и звезд сонеты,
Все, что есть на ней, в себя впитать
И за все быть перед ней в ответе!


Рецензии
Замечательно! Так и надо! Полностью поддерживаю линию поведения!

Дина Шокаева   14.03.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.