***

Каждый из нас однажды умрёт.
К счастью, мы не бессмертны.
Кто-то героем падёт за горизонт.
Кому-то дадут за всё ответы.

Когда-то наступит судный день.
И мы в гробах найдём постели.
Смерть за углом, в домах. Она везде.
Нас ждёт пора немых истерик.

И, как всегда, покинув телесные пределы,
Уйдём скитаться в миры снов.
И там, в глубинах, без еды и денег.
Нам не воздастся Отцовская любовь...©Чёрный КоТ


Рецензии