***

Антиутопия - ваш ответ на добрые поступки.
Рай - вами уничтоженная благодать.
За отстранённость от дел прослыл сукой.
Судить меня берётся валютная ****ь.

Маты взбудоражат чьи-то ранимые головки,
Но жизнь грубо имела цензуру.
Не будет в современной культуре проку,
Пока социум ценит таланты из урны.

Продайте мозг людям, по цене - доллар за кило.
Осточертели эти истощённые желудки.
Ваше волшебное зеркальце - помойное ведро.
Истинная дань уважения - окровавленные руки...©Чёрный КоТ


Рецензии