Жизнь по кругу

Вся жизнь по кругу, а вернее по спирали.
То по спирали вверх, то по спирали вниз.
На перекрестках судеб, будто бы на ралли
Визг тормозов над прозой жизненной завис.
==========================================
Не уместить в одну строку всё то, что было.
Делили небо, радость, счастье на двоих
И в горе тоже силы, нам с тобой, хватило
Идти по жизни руки-крылья не сложив.
===========================================
Не стоит закрывать глаза на прошлое,
Ведь настоящим мы обязаны ему.
Пусть с легкою горчинкою всё  должное
Ворвётся вихрем   в неизбежную  судьбу.
===========================================


Рецензии