Серебряное Ом

Сияющие песнопенья, глаза, горящие огнём.
Твоей души раскрыты крылья.
Звучит серебряное Ом.
Звенит, пульсируя, волнуясь,
Преображаясь каждый миг,
Живой, прекрасный, словно юность,
Извечный неземной язык.
И с каждым вдохом, каждым взглядом,
Исполненным его лучом,
Струится белым звездопадом
В ладони красочное Ом.
И в тишине, рожденной в танце,
Средь хора  солнечных мирид
Пленительные гимны граций
Несутся вольно меж орбит.
Еще невидимые струны
Окружены его теплом.
Душою познанные руны -
Запечатленный  в сердце Ом.


Рецензии
С таким многоцветным звукОм.. замечательно )

Сон Во Сне   12.08.2018 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Фуджи   07.11.2018 12:04   Заявить о нарушении