Заповедь 3...

Законы жизни никто не отменял,
Содеянное вновь к тебе вернется.
Добро-добром, война-войной,
Слеза-слезой, а луч-лучом от солнца.

Мы просим Бога не карать,
Простить и указать дорогу.
Но забывается порой,
Что все идём дорогой к Богу.

А люди очень любят напоказ
Вытряхивать бельё чужое,
И головы соседей пеплом посыпать
Вместо того, что б уберечь родное.


Рецензии