Когда ты уезжаешь

"Сыграл будильник раз и после снова,
Планировал вставать на полшестого,
Чтоб разбудить и приготовить кофе,
Но всё же нежиться в кровати профи...
Обнять тебя ещё каких-то пять минут,
Чтоб утро не казалось гадким...
На кухне телик, новости идут,
Размешиваю кофе, сахар, без остатка.
Ты чистишь зубы, после сборы, завтрак,
Проверка всех розеток в доме.
Мы не увидимся уже с тобою завтра,
Но будем связь держать на телефоне.
Пора идти, пора... иначе опоздаешь.
На улице снежок и холодеет нос,
Прощаемся... и взглядом провожаем.
Иду домой и слышу стук колёс..."


Рецензии