Соло

"Повсюду роли, бутафорь, декорации,
Театр, кино, арена, спектакли,
Лжицы наносят уроны в антракте,
Меняя маски обратно... Не так ли?
Я в тИре, теперь МОЯ спина мишень,
Союзник рьяно метит в центр
За выигрыш, приз, благословенье
По вечерам, ножом, пустым акцентом.
Откуда в людях столько желчи?
Откуда ненависть и злость?
Проблема в том, что я доверчив,
Позволив вбить контрольный гвоздь.
Люди слепы, видят то, что хотят,
Глаза бы им выколоть, чтобы прозрели.
Руками Иуды на древе распят,
Позволив достигнуть предательской цели.
Рыцарский круг совсем опустел...
Лишь шрамы в тылу напомнят про боль.
Поступки докажут, что я ещё цел,
Не сдавшись... стираясь в мозоль."


Рецензии