Ищу в тебе любовь. В соавторстве с Сашей Б

Песня для дуэта.

Сегодня ты сказал, что будет дождь.
Закроем двери?
На миг мне показалось, что уйдёшь...
А я не верю.
Открой навстречу сердце... Утони
В любви и ласке.
Люби меня. Пусть будут наши дни
Счастливей сказки..

Припев:
Ищу в тебе любовь,
В ней много света.
Ищу в тебе любовь,
Мы - две планеты.
Вращается земля
Всегда по кругу.
На ней и ты, и я
Нужны друг другу.

На город тихо опустилась ночь.
И что такого?
Мне быть с тобой или убраться прочь?
Скажи хоть слово.
Ну подари улыбку и
Пусть танец нас закружит.
В огромном этом мире - ты...
И мне никто не нужен.

Припев:
Ищу в тебе любовь,
В ней много света.
Ищу в тебе любовь,
Мы - две планеты.
Вращается земля
Всегда по кругу.
На ней и ты, и я
Нужны друг другу.


Рецензии
Замечательная песня,Алёна!!!)

Саша Б7   27.11.2018 01:34     Заявить о нарушении
Она и твоя тоже.)

Алёна Бон   27.11.2018 10:37   Заявить о нарушении
)))Нашааа)))

Саша Б7   27.11.2018 10:42   Заявить о нарушении