Помолитесь за Николая!

Помолитесь, пожалуйста, за Николая!
Завтра у него операция…
Раковая опухоль второй стадии…
Помолитесь, пожалуйста, за Николая!

Бог с теми, кто рядом с ним,
Бог с теми, кто молится о других,
Бог с теми, кто ищет его,
Бог слышит молитвы близких родственников,
Бог примет молитвы других людей...


Рецензии