Зазнайка

В первый класс наш друг пошёл,
Там других друзей нашёл.
Мы для Коли - "малышня".
Друг играет без меня.

И сказал нам дядя Толя:
"Вот зазнайка друг ваш Коля!
Ходит только в первый класс,
А уже забыл про вас..."


Рецензии
Коле некогда играть
Надо буквы изучать.
Со всеми добрыми пожеланиями к Вам....

Пашин   24.01.2017 23:48     Заявить о нарушении