***

Мы на,что жизнь свою положили,                На квартиры и на машины,
                Мы для этого жизнь прожили,
                Иль погрязли в мирской трясине! 

 
                Засосала трясина клятая ,                Что от бога нам все не гоже,                Вот и жизнь вся как камень сжатая ,                Ну на, что это все похоже?   
 
                На пути своем сквернословите,                Вы горите сжигая души,                А потом только бога  молите ,                А в начале все равнодушны!!!!   

                Все на деньги на ложь поменяно ,                Захлебнулись от злости завести,                Все давно уже нами преданно,                Вот не чуем простой радости!!!!!


Рецензии