Тихо

В каждой жизни – история,
В каждом городе – дом.
Отчего я так часто
Вспоминаю о нём?

В каждой строчке – улыбка,
В каждом слове – слеза.
Вспоминаю походку,
Вспоминаю глаза.

В каждом голосе – ноты,
В каждой песне – басы.
Почему так печален
На рассвете был ты?

В каждом дворике – память,
В каждом лете – дожди.
Ты так скоро уходишь…
Подожди! Подожди!

Что не берег – то чайки.
Что не лес – соловьи.
Почему мы так тихо
Говорим о любви?



22 октября и 8 ноября 2016
Москва


Рецензии