Прощайте, призраки и тени...

      

     Прощайте, призраки  и  тени,
     На  этой  лестнице  пустой.
     Набросив  наскоро  пальто,
     Сбегаю  молча  по  ступеням.


     Тут  пахнет  сыростью  и  цвелью
     И, как  в  душе  твоей, темно.
     Ты  затвори  свое  окно,
     Когда  в  подъезде  хлопну  дверью.


Рецензии