Солдат

Как капли дождя, слезы льются ручьем,
 Как ветер срывая одежду,
 Пронзаете острым холодным мечем,
 Оставив одну лишь надежду.
 
 Надежду на жизнь, надежду на смерть,
 Да разве еще есть значение,
 Мне жить иль смеяться иль умереть,
 В стране где мне нету спасенья.
 
 ДА я не ел и не спал по ночам
 За государство боролся,
 Я был солдат привыкший к харчам,
 Но я в бою накололся.
 
 И понимаю , что стал я не тот
 И смерть меня не пугает.
 Но по вискам стекает мой пот ,
 Ну кто же пожить не мечтает!


Рецензии