Мое море

А море кричало, а море манило,
Звало своим шумом, биеньем о скалы.
Волна разрывалась, потом уходила,
Как буд-то все время чего-то искало!

А море любило, а море страдало,-
То шторм поднимало, то штиль наводило,
Оно тебя нежно порою ласкало,
Порою звало, чтобы быть воедино!

Ты просто ходила к нему на рассвете,
С закатом опять приходила к нему.
А море сильней всех любило на свете
В далеком, красивом Крыму!


Рецензии