Мы все - ОДНО!

В душе моей всему есть место,
Покою, радости и даже огорченью.
Я говорю сама с собой не лестно,
Хоть это не имеет все значенья.

Я в каждом вижу это отраженье,
Я узнаю себя в порыве ветра
И пусть все не имеет, то значенья,
Когда себя я вижу в горсти пепла,

А ты во мне, как тоненькая струнка,
Как две октавы, как аккорд как песня,
А ты начало этого рисунка,
В котором так хочу с тобой быть вместе.

Я в каждом твою радость ощущаю
Когда гроза, я вижу твою горесть
Везде тебя я вижу, в каждом знаю
Я - ты, ты - я мы вместе эта повесть.

О, бог мой я твоя, мы воедино,
В себе тебя я тонко пробуждаю
И пишем мы с тобою те картины,
С любовью их потом мы созидаем

Ты в пенье птиц, в траве, ты шелест листьев
Ты океан, в котором я купаюсь,
А я пишу картину нашу кистью,
Которою сама я и являюсь.

Ты мой художник, милый ты и холст мой
Я отраженье посмотри в окно!
Ты кисть моя, о боже я с тобой
Ты - я и все, что есть мы все Одно!


Рецензии