Одиноким

Ты знаешь, я тебя ждала.
Ты знаешь, я тебя искала.
Мне не хватает твоего тепла,
Но и тепла теперь безумно мало.

Я знаю, ты не любишь много слов.
И знаю, что слова - лишь строки.
Но ты поймешь, что человек- это урок.
И иногда необходимо оставаться одиноким...


Рецензии