Любви нашей свечи сгорели...

Любви нашей свечи сгорели,
Поникли огарки свечей,
Давно уж сердца отболели,
Шёл каждый дорогой своей.
Друг друга встречаем с усмешкой,
И так эти встречи редки,
Но смотрим бывает с надеждой,
Вдруг вспыхнут опять огоньки?
Вдруг вспыхнут? Начнём всё сначала,
Забудем разлуки года,
Пусть время уже пробежало,
Но помню я всё, как вчера.
Я помню счастливое время,
Прогулки, твой смех и твой взгляд,
С тобой глупо мы разбежались...
Вернуть бы ту юность назад.
Вернуть хоть на миг, и забыться,
Забыть бы разлуки года,
Тобою, как встарь, насладиться,
Твердить, что люблю лишь тебя.
Забыть все размолвки и ссоры,
И просто обнять и молчать,
Чтоб жизни пошли по иному,
И свечи пылали опять.
8.11.2016 г.


Рецензии