Я сегодня напишу поэму...

 Я сегодня напишу поэму,
 Может стих, а может пару строк,
 Может выйду я еще на сцену,
 Расскажу, кто до меня не смог!
 
 Изложу я жизнь о нас простую,
 Может бытие иль суету,
 Вы меня не знаете такую,
 Но я попытаюсь, донесу.
 
 Путь мы каждый выбираем разный,
 По нему идем всю жизнь вперед ,
 Только у кого-то тот путь праздный,
 Кто-то и не чует что живет!
 
 В суете болтает нас болото,
 Выбраться б и сразу закричать,
 Только, так внутри нас держит кто-то,
 Вот так и приходиться шептать!
 
 Наблюдая за простым народом,
 Нам бы взять и все вернуть назад,
 На века, и год теперь за годом,
 Так прожить, чтоб каждый был бы рад!
 
 Без печали без обид и горя,
 В радости и позитиве дней,
 И не проливая слез, как море,
 Правильно растить своих детей!
 
 Не калечив души без разбора,
 Быть в ответе за свои слова,
 Люди мы же не собачья свора,
 Все ж уйдем опять на небеса.
 
 Жизнь дана, чтоб мы ее любили,
 Понимали и вкушали все,
 Люди почему ж вы вдруг забыли,
 И куда ж нас всех теперь несет.
 
 Божий нам закон давно не писан,
 Многим это даже не понять,
 В суете дней будних мы зависли,
 Так измаялись, что даже не узнать!
 
 Потеряли мы любовь и ласку,
 Страхами окутали себя,
 В руки взять боимся даже краски,
 Чтоб раскрасить жизнь свою любя!
 
 Я прошу, давайте же очнитесь,
 Поднимите взгляд на небеса,
 Люди я молю вас всех, проснитесь,
 Что же вы за мылили глаза.
 
 Вы не бойтесь вас судить не будут,
 Жизнь дана не чтоб ее судить,
 И не окунайтесь вы прям в омут,
 Надо нам по совести всем жить!
 
 Мы славяне ,помните об этом,
 Право славить наш священный долг,
 Так же наслаждайтесь люди светом,
 И любите, как другой не смог!
 
 Землю матушку свою вы берегите,
 Воздуха вздохнув глоток,
 Я прошу вас люди не губите,
 Молодой пробившейся росток.
 
 Поласкайте матушку природу.
 Ведь она так много нам дала,
 Говорю славянскому народу,
 Все же было вдоволь и сполна,
 
 Вы ценить начните чисто поле,
 Полюбите каждый колосок,
 Боже мы же раньше жили в воле,
 А сейчас решили - это рок.
 
 Обманув себя ушли от правды,
 Прячемся теперь закрыв глаза,
 И уже совсем другому рады,
 И грешим мы всё на небеса!
 
 Веру потеряли просто в бога,
 А кто верит, тот смешон для вас,
 И столкнувшись только у порога,
 Вдруг слеза опять прольется с глаз.
 
 Я пишу и верю в нас славяне,
 Я молю откройте же глаза,
 Вы забыли, вы ж все это знали,
 Мы здесь гости, дом наш небеса!!!!


Рецензии
Благодарю Сердечно.
Всё есть)
Имеющий очи увидит.

Александр Алексеев 3   25.03.2017 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.