Стать бы мне твоею тенью...

Стать  бы мне твоею тенью,
Зимним днем объять метелью,
В летний зной явлюсь  спасеньем -
Свежим ветра дуновеньем!

Поздней осенью туманной
Буду верным талисманом:
Пламенем  костра  согретый,
Вдруг поймешь – я рядом где-то.

Вешним воздухом пьянящим
Я наполню лес и чащи…
И  тогда   поверишь,  милый,
Что   любовь  бывает сильной!


Рецензии