Тише

Тихо сплетала тепла паутину
Молча.не нужно слов...
Отогревая лед от души...
Любовь отдавала вновь...
Снова.по каплям.что б растопило
Не оппалив души...
Что бы твое сердце снова любило...
 В этой полночной тиши...


Рецензии