Любви на расстоянии не бывает

Любви на расстоянии не бывает
Любовь - это летящая стрела
Она летит пронзая расстояние
Зависнуть в воздухе не сможет никогда

Полет её стремителен и гладок
Собой прочертит в небе вам дугу
А долетит и будет ли в порядке
Зависит как тянул ты тетиву

Любви на расстоянии не бывает
И если вдруг ты это осознал
Давно бежишь не чувствуя дыхания
Бежишь, пока я здесь болтал...


Рецензии