Ведро и Алмаз

Помои собирая в обширное нутро,
Стоит в углу сарая Помойное Ведро,
Бог мой, какая проза Ведру хранить Г@вно,
Однако для Навоза Вселенная оно

Хоть редко, но бывает (случайно всякий раз),
В Помои попадает подвыпивший Алмаз,
Навоз, его измазав, начнет о нем скорбеть
И станет блеск Алмаза приписывать себе

Рождаются Алмазы в Помоях? Ну, уж нет!
Закончим прения сразу, Дерьма апологет,
Как яростно ни споришь, не убедишь ты нас
В единстве категорий «Помои» и «Алмаз»


Рецензии