Грусть гоню

Всё мои мысли постоянно о тебе
Что делаешь,и с кем ты,где?
И мне сейчас не по себе
Что без тебя сижу я в пустоте,

Месяц по небу родная ходит
Он один печаль мою видит
Ветер метели яростно кружит
Грустные мысли уносит,

Я жду декабрь дорогая
Когда я снова обниму тебя
Не дари другим ты даже поцелуя
Живу любовь к тебе в душе храня,

Ты  просто смыслом жизни стала
Тепло весны ты в жизнь мою внесла
И даже если от меня устала
Хочу меня чтоб ты не забывала,

Ещё чуть чуть чтоб ты подождала...
Моей по летнему тёплой Анне Б.


Рецензии