На псалом 56

На Тебя,я уповаю
и спешу в тень крыл твоих
Там укроюсь, в утешении и мире
ожидая, что  беда и боль пройдет

Воззову к Тебе Всевышний
к Богу сердца моего
Зная то,что милость, благость
изливаешь в жизнь мою

Ты послал с небес Иисуса
Он исторг меня из тьмы
подарил спасение и святость
И открыл мне истину твою

И теперь , Тебя я славлю
Буду петь , Тебе хвалу
мое сердце, Тебя славит
утром , вечером и днем

Так воскликнем все мы громко
Будь Господь превознесен!
пусть же  слава, твоя благость
Будет выше  облаков

Да,воскликнут , все святые
на земле и небесах
Слава, слава, аллилуя
слава ,честь,величие, хвала!!!!!!

07.11 2016 год


Рецензии