Великая богиня

Ты пришла в мой сон Великая Богиня
Я же знаю это не спроста
Ты кружилася в спирали белоснежной
Поворот судьбы на горизонте заблистал

Ты Богиня-урожая,крепкого здоровья
Ты начало женского иства
Ты начало жизни и круговорот движенья
Ты нас учишь жить и жизнь свою же почитать

Благодарна я тебе,что ты мне помогаешь
Руку мне протянешь никогда не отведешь
Род мой научила почитать любить любовью алой
У меня все в жизни с тобой будет хорошо


Рецензии