Понять трудно!

...Читал,
        и - все ——
                Потря ——
                сены,
Как бы
       Его
            Увидя Сны,——

На самом ———
            Это Правда! ———
                Деле
Сны Эти
        р_я_д_о_м
                Проле ———
                Тели,
А им
    остался
           только
                след
и - шелест...

               ...но...
                уже...
                и...   
                нет...

          В ночь с 14 на 15/VIII — 2013 г.


Рецензии