Экспромнт-рецензия от Валерьяна Ленц

Рецензия на «Я твоя...» (Татьяна Коган 2)



Я - нектар …
Наполняющий души.
Я - бальзам….
Пей меня по глоточку
Мы в блаженстве слились воедино
мой единственный лучик
и точка…

Мы в блаженстве слились воедино
струны скрипки - в созвучие душам
колыхали трелью свирели
и летели их дивные трели,
сквозь родные тела
к нашим душам

С полуслова тебя понимаю
Я твоя!! - на судьбах качели
Обнимаю тебя и ласкаю
всё ЛЮБОВЬ, как того мы хотели

Танюша. Твои стихи сподвигли меня к творчеству.

Моя искренняя и признательность. С.У ВАЛЕРЬЯН ЛЕНЦ


Валерьян Ленц   08.11.2016 11:44   •


Рецензии