Новый год

1.Волк и заяц в масках,
Малыши в колясках
Но они пока не знают,
Кто и с кем к нам прилетает
Из далеких снежных стран.

Ну и Дед Мороз,
Пьяный без подарков,
Не дождутся ребятишки,
Он играет в кошки-мышки
Со своей Снегурочкой.

Припев.
Новый год,
К нам на крыльях вьюгой мчится,
Новый год,
В двери к нам уже стучится.

Новый год,
"С легким паром" сельдь под шубой,
Запахами мандаринов, скрипом шин у лимузинов,
Чтоб под Новый год уснуть в салате оливье.

2. Вот часы пробили без четверти четыре,
Прилетая рейсом с Сочи,
Стюардессу мы попросим,
Посадить наш самолет в Чертаново.

Чтоб успеть под елкой
Выпить водки горькой,
Жен, детей, друзей поздравить.
Этот праздник славно справить,
И под звон курантов в бой.


Рецензии