Перед разлукой..

Перед разлукой не хватает минут,
И куда-то спешат стрелки: предательство.
Мгновенно исчезает тепло твоих рук,
В груди сразу рвет издевательство.
Чуть тронет вагон и разгонется.
Сил не хватит бежать, и так грустно.
Безразличным вокруг всё становится.
Ну, а сердце режим включит "пусто".


Рецензии