Весна в душе

Осень  на  дворе,
А  в  душе  весна!
Встретила  любовь,
Теперь  я  не  одна.
На  душе  легко  так,
Хочется  взлететь.
Бьётся  сердце  в  такт-
Просит  песни  петь.
И  пою  я  песни,
Только  про  любовь.
И  желаю  встречи
Я  с  тобою  вновь.
Долгая  разлука,
Встречи  коротки,
Но  и  это  счастье
Пью  с  твоей  руки.
Обними  покрепче
И  прижми  к  груди,
Чтоб  могла запомнить
Руки  я  твои.
Поцелуй  пожарче,
Чтоб  сгореть  в  огне,
Чтоб  при  расставанье-
Помнил  обо  мне.
Я  скучаю  очень,
Я  сижу  одна,
За  окошком  осень,
А  в  душе  весна!!!


Рецензии