Безвозвратность

Ты все поймёшь когда нибудь,
Но будет уже слишком поздно,
Момент упущенный ведь не вернуть,
Как ни стараясь грандиозно.

И впереди не будет счастья,
Там за бедой беда грозит,
Там предстоит борьба с ненастьем,
Оно в душе у нас шумит.

Нам не забыть былых моментов,
Из памяти обрывки не стереть.
Мы будем жить в тени у тех фрагментов,
В душе их не удастся запереть.

Все это было больно и досадно,
Но без ошибок не возможно жить.
Их совершили много мы , изрядно,
Но по-другому не могли мы поступить.

Теперь мы старше стали, поумнели,
Все осознали, только все не впрок.
Судьба ведет нас в новые туннели,
И преподносит новый жизненный урок.


Рецензии