Что наша жизнь - игра

Как говорят,что наша жизнь игра,
А люди в ней актёры.
У каждого своя судьба,
Свои по жизни роли.

Один кричит: « Любовь!»
Но в сердце — лёд.
Другой ни слова о любви,
Но за тебя умрёт.

Один кричит мятежно:
« Я брошу мир к твоим ногам!»
Другой обнимет нежно,
Шепнёт: « Тебя  я не отдам»

Кому же верить в этом мире?
Слова, как выстрел в полутёмном тире.
Сказал... Попал ты в цель иль мимо?
Поступки! Вот что нам необходимо!!!


Рецензии