Твой Выбор

ты летишь среди круч
чаще меня я мчу среди туч
кто чьё Солнце
кто чей луч
риторический вопрос
ответ всё таки пророс
чей это голос
звучание мысли
импульс Сердца
седеющий волос
ты заряжена
я слишком прост
твои амбиции
мои мечты
твои границы
не определены
мои вполне конкретны
от Зимы до Осени
и никто не спросит
с меня смею
смеяться смею иметь
смею менять
смею меняться
Смею мечтать смею хотеть
но этот обмен вне измен
знаешь с кем я
знаешь ты скем
зная зачем
все снятся сны
для кого так реки быстры
медленны перемены
стабильны финиши
воскресны нервы
таит снег по весне
всегда но не везде
оно временно дружно
значит так надо значит так нужно
где твои смыслы где моя рифма
где та нить что Ариадной
по лабиринту рефлексов проникла чистой Истиной
чистой Любовью
чистой Силой
взрослой кровью
где мои шраммы
где эти программы
они остались на грешной Земле
где мы стартовали во вне
твоё Солнце и твои лучи
Твои звёзды в ночи
твои вечные ноты
твои аккорды и все твои соты
мы летим куда можем
куда должны туда и хотим
снова смеются упруго
твой лучший друг
моя  изящная подруга
знаешь бывает чисто Истинно
Светло лучисто тогда ты рядом
тогда ты близко
тогда ты восока
тогда не низко
и тогда ты доска
а я гвоздь
прощедщий насквозь
где то в Иерусалиме
жаль  они себя  не победили
ну мы им снова поможем
снова сотрём снова .........
снова нарисуем  с той же пизой но с другим куем
аллаверды аллилуя
замыслы тверды
идеи упруги
растут дети
взрослеют подруги и други
учитесь плавать
учитесь летать
мечтать
верить любить терпеть стремиться преодалевать
готовить хавать
не прощать и не плакать
учитесь слышать видеть мыслить ловить
учитесь чувствовать
и снова учитесь любить
станьте быстрее
станьте лучше
станьте мудрее станьте круче
будте нами другими
теми кем мы не смогли
когда исчезая себя лишь любили не мысля не о ком
когда вечность пропела велл комм
велл комм wellcome to home
пароль кто ты и в кого ты влюблён
в кого ты влюблён и кто ты
вне мирской суеты
для кого все твои ноты
рифмы прозы соты
для кого ты живёшь
для кого родился
за кого умрешь
выбирай скорей с кем ты
выбирай для кого
выбирай за кого
выбирай выбирай
рай или ад ад или рай
каждый миг каждый шаг
каждый день выбирай
выбирай ВЕЧНОСТЬ
Выбирай безупречность
Выбирай чудо
в котором тебя никогда не забуду
выбирай продолжение
выбирай ритм выбирай движение выбирай
Жизнь
верь Люби стремись
Выбирай легко
Выбирай без промедления
Выбирай без проблемм
Чей флаг Чей щит Чей Шлемм
Чей конь кто ты горбатый или прямой
Кто ты каждое ммгновенье
Бог или местоименье

jimi hendrix house of the rising Sun


Рецензии