Я ищу счастья

Я сегодня пою,
несмотря на погоду.
За окном то весна,
то вернулась зима.
Просто хочется мне,
всем врагам в не угоду,
Стать счастливее всех,
знать, что я не одна.
Я иду  и пою,
смотрят люди мне в след.
Кто с улыбкой,
а кто с восхищеньем.
Просто хочется мне -
быть счастливее всех.
И я буду! Какие сомненья?


Рецензии